请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

疾风之刃

注册新账号
  忘记密码?

[心得攻略] 【疾风超控团】新版斩狂加点推荐

咕噜队长

超控团 先遣队员 TGC专属 首测精英

哈喽大家好,我是超控团灯火,今天给大家带来觉醒改版后斩狂的加点攻略,有些人说斩狂削弱了,有些人说斩狂更硬了,具体的情况我相信大多数斩狂玩家还是心中有数,目前的加点也是相对来说比较的单一,因为斩狂这3种术印目前来说也就第二套可以用,无脑的全程霸体是没有了,但是为常用技能添加了霸体,同时不屈意志的效果提升了,搭配第二套战天心术印更加厚实了。好了,该说的也都扯完了,下面直接发加点图。

斩狂核心技能无非那么多,减防的三个技能【旋风斩】、【无情斩】、【飓风斩】首先是要满的,主要的分歧还是在于加【聚气斩】还是【风轮斩】,我个人比较偏向【风轮斩】,所以如果你喜欢【聚气斩】就把【风轮斩】的点数加到【聚气斩】上面吧!

其次就是【不屈意志】这个加多少点了,我这个号是有霜石戒指的,所以我加了1级就基本可以保证存活了,装备不好的可以多加几级甚至加满,前提是要有术印的加成,没有术印的话,还是老老实实加满吧!

右键【剑刃风暴】伤害在霸体回归的版本中有加强,同时在你实在没技能的时候也可以用这个技能来保证你霸体不被打断,同时先使用右键【剑刃风暴】再同时按50级的【风眼】会有一个叠加的效果,这个大多数小伙伴应该也已经知道了。

下面说下觉醒AP方面的加点,EX不用多说,肯定都是点满的,这里我点了风轮斩,所以剩下的点我就给风轮斩了,不过值得注意的是,【飓风斩】这个AP,他的剑气伤害只是技能伤害的50%,也就是每下剑气攻击只有满级【飓风斩】999%*50%的伤害,实际加成跟单纯的攻击力增加百分比还是有一定差距的。【霸刃斩】只有点了AP才有剑气和加防御效果,肯定要加满,【蛮力重斩】伤害也不低,【疾风暴走】更是核心技能,【破胆咆哮】由于是第二套术印,还是需要额外的怒气支持,大招这里还是要加起来,毕竟是斩狂目前不可或缺的输出技能。

术印方面还是推荐第二套【战天心】全套,高级小术印获取难度太大,我这里就先推荐下【风眼】的加伤害吧,如果你觉得怒气跟不上也可以选择【破胆咆哮】的减CD。

78万

版主

女神之庭

辛苦了。呜呜

QQ土人

唉……我想说,你们到底明不明白斩狂的职业定位啊!把一个操作两星的职业,弄成需要操作四星的,你是觉得这样能显示出你的智商提高了呗……一个狂战士非要玩出各种技巧,那他把自己练成狂战士干嘛,专职成法师或刺客不是更好~

禁止发言

楼上的,斩狂pvp你无限连给我们看下,不说版子,脑袋有问题的这样加点,而楼上的你,把斩狂这个职业当劍魔无限连给我们看下。看那种职业好连,那种cz容易的多。

QQ小野人

楼上的2货 你现在拿斩狂去pvp无限连给我看一下? 打人倒地 倒就倒不说 问题是现在的斩狂pvp没有浮空!没有浮空!没有浮空!重要的事情说三边{}

QQ小野人

大神的加点我看了,因为我的术印只打到2个螺旋和1个劳克的,所以我的小术印全是旋风斩加3%攻击的。
技能加点也不大一样。放弃了毁灭一跃和野蛮冲撞。断浪斩和无情斩我点12级,各加了1点AP。
风眼,暴走,飓风,霸刃,破胆,都点满,满AP。旋风满,2AP。
被动点满,其他的都加风轮斩。
我2.8万战力,单过每日4图,基本无压力。
求大神指点优缺点。

QQ土人

加点废了.斩狂的被动居然有个只加了1哎.你居然把凤眼加满了你是咋想的.我就是全术印毕业的斩狂.第一套第二套术印比较好用,第三套几个图才能打出超螺旋的BUFF.根本不划算.还有觉醒的问题,吧凤眼的点取消+到风轮上.你居然喜欢风轮斩觉醒才加了那一点前后矛盾,无情最起码得+1破霸体.2W8打4图无压力.上个版本你2W8人家估计还不组你呢.改本后都成普通本了没什么好炫耀的.那刚开4图的时候你4W都单刷不过告诉你..

QQ小野人

不知道你们是哪个版本,反正最新的版本我15W8战力的斩狂,试着单刷极境本,压力真的是超大,人家6W8的小剑魔右键套伤害基本上比我3倍还多。 我术印还没打到。之前一个8W战力的萝莉和10W战力的二姐也是,打出的伤害基本上都比我多3倍,这职业优劣势这么大,斩狂基本上没法玩啊。求大神指点,新版斩狂到底在所有职业里排第几,刚开始玩的时候是4月份,老区的人说斩狂单刷很厉害,我就玩了。

QQ野人

看了楼主 灯火这么斩狂加点  问题是不大   因为他选择的是第二套术印     加上灯火本身装备就是土豪级的   想怎么输出都给力    可你别忘了   你们的装备能跟灯火比吗   如果极境6图和女神 阿尔奇图    你术印战天心再加防御   低血该秒杀的你照样死    作为压血套只能说麻烦   本人三套术印已齐     推荐第一套狂神套   全程开战意和怒气  战力猛飙升  干脆   技能形态改变还额外再增加攻击力   有人说开怒气皮脆    我没感觉  因为只要不是ex躲秒杀技能  我一般用霸刃和暴走杠  也不见天虎的火焰虎秒过我   写累了给个赞

给力!: 5.0
都是看风景  给力!: 5
赞  发表于 2016-7-11 18:14

QQ小野人

**策划,好好斩狂改成这个几把样子,脑子有问题,**

QQ野人

我想说斩狂 刷图和PK是全职业最弱的一枚 策划你们的脑子烧坏了!我也没办法

QQ野人

2016050111Yp82e 发表于 2016-5-25 03:18
不知道你们是哪个版本,反正最新的版本我15W8战力的斩狂,试着单刷极境本,压力真的是超大,人家6W8的小 ...

pk除了战狂外其他每个只有都带无敌和这种减速技能 策划真的是脑子坏了 !

QQ野人

2016050111Yp82e 发表于 2016-5-25 03:18
不知道你们是哪个版本,反正最新的版本我15W8战力的斩狂,试着单刷极境本,压力真的是超大,人家6W8的小 ...

pk除了战狂外其他每个只有都带无敌和这种减速技能 策划真的是脑子坏了 !

QQ野人

现在的斩狂 PK和刷图都不行 你看其他这也都技能上带减速 或者带无敌 或者带起跑飞跃 为什么斩狂一点都没有  策划我不知道你是咋想的

QQ土人

话说断浪斩没没屌用点来干嘛

QQ土人

哈哈·我第二套术印+霜··刷图很轻松的说!

QQ小野人

斩狂 就不要进PVP了 完全被虐型  

QQ土人

然而风轮斩对我来说只是个绕背技能而已,有一个小问题,以前段浪斩不是可以卡战意燃烧不减血的吗?我试了几次都不行,现在到底还能行不?

QQ土人

上古疯狂之怒 发表于 2016-5-18 21:37
大神的加点我看了,因为我的术印只打到2个螺旋和1个劳克的,所以我的小术印全是旋风斩加3%攻击的。
技能加 ...

毁心和野蛮都加一点,这两个技能都是破霸的,然而断浪伤害并不怎么样可以只要一点,拿来卡战意燃烧当然以前可以卡现在还不知道

QQ土人

那个地板的你正确这样?你去打PVP给我看看。我就笑的肚子疼